- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
TCM Kochkurs Detox zum Frühlingsbeginn (vegan + glutenfrei) – „5 Elemente zum Entschlacken und Entgiften“
19. März 2020 @ 18:00 - 22:00
€ 89Vögel zwitschern, Blumen und Knospen sprießen, die Sonne wärmt! Frühling – weckt in und um uns herum die Lebensenergien und die Lust auf Neues
Hier ist der Wechsel von der erwärmenden Winterernährung zur leichten und Qi bewegenden Frühlingsernährung angebracht.
Um den Organismus wieder in Schwung zu bringen kochen wir in diesem Kurs leicht bekömmliche 5 Elemente Gemüse-Getreide-Gerichte, welche die Entgiftung von Leber und Darm anregen, antioxidativ wirken und frische Energie liefern.
Z.B. Gerstengras-Zucchinisuppe, Sauerkraut-Apfel-Gratin, Chicorée Salat, Belly-Support-Brot, Hirseporridge uvm.