- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
TCM Kochkurs zum Sommerbeginn (vegan) – „Herzerfrischt in den Sommer“
28. Mai 2020 @ 18:00 - 22:00
€ 89Erfrischend kühlende 5 Elemente Gerichte zur heißen Jahreszeit
Das Element Feuer wird in der chinesischen Medizin jahreszeitlich dem Sommer zugeordnet. Feuer ist das aktivste, das am stärksten nach außen gerichtete Element. Speziell in der heißen Jahreszeit benötigt unser Körper daher eher kühlende-erfrischende und Feuchtigkeit spendende Nahrungsmittel.
Wie wir unseren Körper in der vorherrschenden Sommerhitze erfrischen und „coole“ abwechslungsreiche Gerichte in den Speiseplan bringen, erkochen wir in diesem Kochkurs.
Z.B. Zucchini-Zitronen-Risotto, Chicorée-Bohnenpfanne, Kurkumakartoffeln mit Kokos und Zitronen, Hirseauflauf mit Marillenröster uvm.